a
|
Redes
Sociais
|
|
a |
 |
Menu Acesso
Rapido
|
a |
|
a |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a |
|
|
|
"O Maior
Patrimônio da empresa: Você Cliente"
|
Ficou satisfeito?
Indique-nos. Faltou algo? Comunique-nos.
|
Estamos aqui
para atende-lô, sempre e melhor!
|
|
a |
O vinho está
presente na vida do homem desde o inicio de sua história,
seja em refeições normais ou em grandes comemorações,
em uma reunião com amigos ou em um momento de reflexão,
saber como conservar e apreciar o vinho é também
uma arte.
Para se manter o vinho são necessários
alguns cuidados básicos, como temperatura, luz e umidade,
fatores que são fundamentais para não só
manter, mas melhorar suas características e fazer valer
o ditado "vinho, quanto mais velho melhor".
A função de uma adega
é propiciar estas condições. |
Temperatura:
Cada tipo de vinho tem a temperatura
ideal de armazenamento, que vai dos 6 aos 12 graus. Clique
Aqui para ver a tabela completa.
Luz:
Na adega climatizada é adequado
manter uma iluminação suave para não
interferir no processo de envelhecimento.
Umidade:
Além de manter as garrafas na
posição horizontal é importante manter
a adega climatizada na faixa de 70% de umidade relativa, evitando
assim o ressecamento das rolhas.
O tempo máximo de guarda:
O tempo máximo de guarda de um vinho
não deve ser o tempo máximo que ele suporta antes de se deteriorar
(tempo de vida), mas sim o tempo em que ele ainda está na
plenitude de suas características, de sua tipicidade. O ideal
é tomá-lo no seu apogeu. Os tempos aqui mencionados são valores
médios aproximados e podem variar dependendo das condições
climáticas e do solo da safra, bem como das condições de guarda
do vinho. Clique
aqui para ver a tabela completa.
Somos uma empresa responsável,
utilizamos somente madeira certificada na construção
de nossas adegas climatizadas, seja você responsável
também, exija respeito com o meio ambiente. |
a |
|
|